Kamu …

Tulisan ini gw dedikasikan untuk seorang perempuan hebat (setelah ibu gw) yg selama 7 tahun ini nemenin gw..

Sayang, mungkin aku bukanlah sosok laki-laki gentle yang slalu bisa bersikap seperti yang km harap atau seenggaknya seperti yg seharusnya. Kamu emang sering marah bahkan sampai benci sama aku ketika sikap aku salah, berlebihan atau malah nyakitin perasaan kamu, tp pada akhirnya kamu selalu mengesampingkan amarah dan benci kamu, dan memberi aku ratusan kali kesempatan untuk lebih baik.. you will always do that 🙂

Kamu itu bayangan aku,,
kemanapun aku pergi, di sudut fikiran aku selalu ada kamu, dimanapun itu, kapanpun.. aku emang sering lupa buat sms km, atau telat telp km, tp aku gak pernah lupa untuk mikirin kamu setiap waktu, hal yang kamu anggep gak konkret..

Kamu itu reminder buat aku,
aku suka lupa/atau mungkin gak sadar, apa yg udah aku janjiin, apa yg aku harus perbuat jika ini jika itu. kalau udah begitu, kamu pasti langsung bersikap yang ehmm,, gimana ya “serem”, “galak”, bahkan marah dan diemin aku berhari2.. hehehe.. maap ya hun, tp alhamdulillah gara2 itu aku nyadar kalo sikap kamu udah begitu, pasti ada yang salah.. huu, udah  donk ngambeknya hun,, aku kangen nih.. 😦 hug!! sabar ya hadepin aku ya hun.. laki-laki mu ini emang selebor.. 😦

Kamu vitamin sekaligus obat buat aku..
Kenapa aku bilang gini,, gak tau ada hubungan empirisnya apa nggak, dan gak tau sejak kapan, tiap kita ada masalah, kesehatanku langsung drop, minimal aku jd kurang gairah mau ngapa2in.. wow, begitu marah kamu reda dan kamu mesra lagi sm aku, tiba2 aja jadi fresh… hhoho..lebay sih, tp mau gimana lagi,, begitu juga kalo aku lg ada masalah, rasanya gak ada yg lebih bisa bikin aku tenang slaen ngobrol sama kamu..

Pengantar tidur yang baik.. iya, pengantar tidur..
aku lupa tepatnya sejak kapan, tp kok rasanya nyaman banget ya tiap malem sebelum tidur kita telp2an sampe tinggal suara napas kita berdua aja (maksudnya udah ketiduran) tp hp masih tetep nyambung, atau misalnya jam12 malem km/aku nelp tp yg kedengeran suara nafas km sm aku aja.. kalo udah gitu aku jg lama2 ketiduran smbil dengerin nafas kamu di ujung telpon sana.. hehe

Konsultan pribadi.. hehe piss (^_-)v
gak usah kamu tanya lagi deh, segalak-galaknya kamu, sejutek2nya kamu, kalo aku lg minta pendapat kamu soal masalah aku, entah itu kerjaan, keluarga, ato lainnya, seketika kamu berubah jadi sosok seorang konsultan pribadi yg sangat bijak, apa yg kamu sampein bener2 bikin aku ngerasa plong dan tau musti ngapain.. hehe (pasti kamu bilang, ih lebay deh kamyuu..) hehehe

Pelipur lara ku..
Terus terang, waktu kamu lg cerita2 pengalaman lucu kamu, atau kamu lagi berusaha ngelucu, atau malah jayus.. aku sukaaaa banget, rasanya gemes denger gaya ngomong km waktu cerita.. hehee,, apa lagi kalo kamu lagi ketawa lepas, love it, really love it!

bersambung ya hun,, still very much i want to say

hehe, how about you, reader??

Iklan

2 pemikiran pada “Kamu …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s